关于做好“十一五”规划投资项目策划的通知

文章来源:天津国资委  发布时间:2007-09-16

各有关单位:

  根据我委关于编制国有经济布局和结构调整“十一五”规划通知的精神,2006年各单位都编制了各自的国有经济布局和结构调整“十一五”规划,在规划中策划了一批“十一五”期间的投资项目。经过一年多的运行,各单位规划的投资项目,在投资方向、投资规模、建设内容等方面有了较大的调整。为了进一步落实“十一五”期间的规划投资项目,切实做到建设一批、储备一批、策划一批优质项目。请结合各自的发展主业,按照通知附件表格栏目的要求,逐项填报你单位“十一五”期间规划投资的具体项目,并于5月31日前,报送市国资委规划发展处,并以电子邮件方式发送到tjgzwgh@126.com

  附件:直接监管单位“十一五”期间投资项目表
  (本表电子文档可从www.tjsa.gov.cn首页重要通知栏下载)

  联系人:韩申   杨来民
  联系电话:23327715

                二○○七年五月十六日