宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

江苏国资委召开省属国有企业监事会换届工作会议

文章来源:江苏国资委  发布时间:2014-09-09

  8月29日上午,江苏国资委召开省属国有企业监事会换届工作会议。江苏国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平参加会议并讲话,会议由江苏国资委副主任蔡荣国主持。

  徐郭平围绕深化国有企业改革,提出要把准目标方向,因企制宜、一企一策,积极试点推进、做出案例,规范操作、防止国有资产流失,努力保持省属企业稳中有进的发展态势,充分发挥好企业党组织的政治核心作用;要贯彻落实好“三重一大”决策制度,加强党风廉政建设,进一步发挥好监事会的监督评价作用。

  江苏国资委副主任王正宇宣读了换届方案并讲话。他充分肯定了上一届监事会所做的各项工作,明确了新一届监事会的工作思路,并对监事会与各省属企业密切协同配合、共同做好今后工作提出了具体要求。

  会上,江苏省国信集团董事长马秋林、江苏交通控股公司总经理常青、苏豪控股集团资产财务部副总经理周洪溶,以及监事会主席李海洋分别就做好新一届监事会工作,作了表态发言。各省属企业董事长、总经理及相关部门和江苏国资委各处室负责同志,共计135人参加了会议。