宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

山东国资委召开省管企业董事会秘书座谈会

文章来源:山东国资委  发布时间:2015-01-15

  近日,山东国资委召开了省管企业董事会秘书座谈会。会议听取了山东省管企业2014年目标任务完成情况及2015年主要工作计划安排,部署了董事会2014年度工作报告编报工作。山东国资委副主任、党委委员邵泽武出席会议并讲话,15户省管企业的董事会秘书或办公室主任、董事会监事会工作处相关人员参加了会议。

  邵泽武在讲话中指出,董事会工作报告是总结一年工作的重要报告,是山东国资委全面掌握企业情况的重要信息来源和渠道,各省管企业董事会要高度重视。同时强调,报告要简明扼要、力求时效,重点反映董事会运转情况、企业经营运行分析、下年度工作计划,应突出企业的亮点、重大风险和问题、重要经营指标增减情况及原因等内容。正式报告要在1月底前提交山东国资委,力争在4月份完成报告的审议批复工作。