云南楚雄国资委召开党建工作会议

文章来源:楚雄国资委  发布时间:2015-03-02

  2月28日,云南楚雄国资委召开2015年党建工作会议,会议由楚雄国资委主任、党委副书记高翔主持,党委书记王耀秋总结了2014年工作,安排部署了2015年工作。参加会议的人员有各企业党组织书记、副书记、董事长、总经理、党建工作部门负责人。

  王耀秋在会上作了题为《落实管党责任,坚持从严治党,努力开创2015年国企党建工作新局面》的讲话,从七个方面对2014年工作进行了总结,对2015年工作进行安排。2015年党建工作的总体要求是:坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八、十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实全面从严治党的要求,抓责任、重基层、强服务、促发展,努力开创国企党建工作新局面。重点做好六个方面工作:一是深化认识,强化责任;二是加强学习,凝聚力量;三是突出班子,重视人才;四是夯实基层,提升服务;五是文化引领,文明创建;六是正风肃纪,反腐倡廉。

  会议对各企业2014年党建工作考核结果进行通报,楚雄国资委党委与各企业党组织签订了2015年党建工作责任书。