宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

安徽省属企业清理整合三级以下
和非主业企业第一阶段工作顺利推进

文章来源:安徽国资委  发布时间:2015-03-13

  安徽国资委开展对省属企业三级以下(不含三级)和非主业企业清理整合工作方案以来,省属企业根据自身情况成立由董事长或总经理担任的专项清理工作领导小组,下设办公室,明确分工负责,加强组织领导。省高速集团、淮北矿业集团、淮南矿业集团、江汽集团、叉车集团、军工集团、省国资运营公司、皖维集团、国贸集团、省盐业公司、省淮海实业集团等企业董事长担任领导小组组长。

  安徽省属企业面对年头事情多、梳理工作任务重,积极开展全面清理工作,及时上报三级以下和非主业企业基本情况报告及汇总表,第一阶段工作顺利推进。

  目前,安徽省属企业清理整合三级以下和非主业企业整理分析工作已经完成。各省属企业正在开展具体清理方案的制定工作,3月底前上报安徽国资委专项工作领导小组办公室。