杭州市国资委召开党风廉政专题学习教育会

文章来源:杭州国资委  发布时间:2016-02-04

为进一步加强机关党风廉政建设,日前,市国资委机关党委、机关纪委组织召开全体机关全体干部职工党风廉政专题学习教育会,学习贯彻中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全会精神、习近平总书记重要讲话精神和省、市纪委有关指示要求。

会议传达学习了王岐山同志代表中央纪委常委会所作的《全面从严治党,把纪律挺在前面,忠诚履行党章赋予的神圣职责》工作报告,学习了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会重要讲话精神,传达了省纪委关于深入贯彻落实中央八项规定精神严明纪律要求确保春节风清气正的通知,组织学习了省纪委关于12起违反中央八项规定精神问题的通报等。会议强调,要紧密联系国资监管工作实际,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,切实落实中央和省、市纪委有关规定,严纠“四风”,严格执行中央八项规定,严格管理,强化监督,把党风廉政建设和反腐败工作落实到实处。等。会议还对春节期间严格执行各项纪律规定,以及党员领导干部自觉做守纪律、讲规矩的表率,提出了明确要求。