宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

上海国资委党委召开2017年度系统党外代表人士情况通报会

文章来源:上海国资委  发布时间:2017-02-27

近日,上海国资委党委召开2017年度系统党外代表人士情况通报会。上海国资委系统党外全国、市人大代表、政协委员,集团领导班子成员、两院院士、市政府参事、市领军人才中的党外人士,企业集团民主党派相关负责人,委知联会成员共120多人参加了通报会。上海市委统战部相关处室负责同志出席会议。

上海国资委党委副书记马坚泓代表市国资两委,对长期以来支持国资国企改革的党外代表人士表示感谢,向与会代表通报了2016年上海国资国企改革发展情况和2017年工作的主要安排,并回顾了2016年度上海国资委系统统战工作情况,从增加政治共识、做好换届工作,加强党外代表人士队伍和知联会建设等4方面对2017年度统战工作提出要求,希望系统内党外代表人士继续发挥专家优势、渠道优势、社会活动优势,聚焦重点,多提宝贵建议,为新一轮的国资国企改革发展积极建言献策。