宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

广东省高速公路联网收费终端设备粤通卡和电子标签采购项目顺利完成公开招标工作

文章来源:广东国资委  发布时间:2014-03-26

  按照广东全省联网收费“一张网”工作部署,从2014年4月底开始,将对广东全省已发行的96万粤通卡和电子标签套装产品实施召回并进行免费更换。1月15日,广东省交通运输厅最终确定了电子收费自由流路径标识具体技术方案,明确须将广东全省近百万粤通卡(地方标准)套装产品升级为国家标准产品并通过公开招标方式进行产品采购。广东省联合服务公司紧锣密鼓,仅用了半个月的时间就完成了产品采购公开招标前的各项准备工作。项目于1月29日通过广东省政府采购中心发布招标公告,全国范围内共有14个厂家参与投标,2月21日开标,2月28日公布评标结果,公开招标工作顺利完成。

  此次是国内迄今为止最大规模的一次公路联网收费终端设备集中采购。项目目前已进入实质采购阶段,第一批产品将于4月初供货。