山西焦煤集团公司召开资源整合(改扩建) 基建技改 兼并重组 电力发展协调例会

文章来源:山西国资委  发布时间:2013-09-27

  9月24日,山西焦煤集团公司召开资源整合(改扩建)、基建技改、兼并重组、电力发展协调例会。山西焦煤集团公司领导曹晨明、李建胜、杨根贵出席会议。山西焦煤所属各子分公司相关系统负责人、山西焦煤集团公司相关部门负责人参加会议。 

  会议要求,山西焦煤所属各子分公司要大干四季度,坚决完成全年的各项目标任务;要安排专人摸清目前资源整合矿井的基本情况,规划年底前竣工验收的矿井要加紧推进,争取早日进入联合试运转;技改项目、兼并重组工作要加大推进力度,加快证照手续办理;电力整合和建设工作要抓住重点,千方百计加快投产。

  山西焦煤所属西山煤电、汾西矿业、霍州煤电、华晋焦煤、山西焦化、投资公司、运城盐化、山西焦炭、飞虹化工、公共事业发展公司分别汇报了资源整合、基建技改、兼并重组、电力发展等工作的进展情况。