山西太钢集团:不锈钢制品展销中心开业

文章来源:山西国资委  发布时间:2012-04-26

  4月18日上午,由不锈钢工业园与太原市钢之源贸易有限公司合作经营的不锈钢制品展销中心在园区正式开业。  

  太原市钢之源贸易有限公司的投资方山西晋农土特产有限公司作为省内重要的旅游接待公司,有着成熟的旅游行业和商业超市管理经验,成立6年来,共接待中外游客近500万人次,为山西省特色农副产品、手工艺品生产加工企业起到了宣传企业文化、展示企业形象、提升品牌知名度、拓展外围市场的窗口作用。  

  太钢不锈钢工业园公司负责人在开业仪式上说,不锈钢制品展销中心的设立是加工制造行业与市场直接对接的有益探索,是商企合作的一种新模式,它为不锈钢制品的全面推广提供了一个契机和平台,将为各入园企业带来更大的市场收益,创造更大的价值。  

  太原市不锈钢产业园区管委会、市旅游局等相关领导称,该展销中心的设立是对太钢工业旅游项目的完善,是对太原市旅游购物市场的有益补充,它将为全社会普及不锈钢知识及环保理念起到积极的推动作用,为太原市增添一道亮丽的旅游风景线,为太原市打造“不锈之都”作出重要贡献。