陕西延长石油集团与中国石油大学(华东)签署战略合作协议

文章来源:陕西国资委  发布时间:2011-08-11

  8月6日上午,陕西延长石油集团总经理张积耀代表延长石油集团与中国石油大学(华东)在西安签署战略合作协议。双方本着求真务实、互惠互利的精神和原则,促进双方的发展为出发点,建立全面、长期的人才培养与科研战略合作关系。

  根据协议,双方将在人才培养与开发、人才资源保证与支持、科技交流与合作等诸多方面达成共识,积极开展科技学术交流活动,实行校企合作、资源共享,共同实现发展目标。签约仪式上,延长石油集团总经理张积耀与中国石油大学(华东)校长山红红分别就各自情况进行了交流,并互赠礼品。

  延长石油集团总工程师袁定雄,副总工程师、发展规划部部长薛军民,副总工程师、科技部部长王思晨,副总经济师、人力资源部部长张亚英,研究院院长高瑞民,延长石油集团其他相关部门领导,中国石油大学(华东)相关领导参加了签约仪式。