宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

延长石油集团联手中智集团加强人力资源管理

文章来源:陕西国资委  发布时间:2011-07-08

  7月5日上午,延长石油集团与中国国际技术智力合作公司(简称“中智集团”)座谈会在延长石油集团召开。中智集团下属分公司中智西安经济技术合作有限公司(简称“中智西安”)于2011年1月与延长石油集团签订了《劳务派遣合作框架协议》,成为延长石油集团人力资源外包服务供应商之一。这是继上次双方沟通共识后召开的又一次进一步加深相互了解的座谈会。

  延长石油集团董事长沈浩、副总经理冯大为以及中智集团副总经理高嵩山一行参加了座谈。

  沈浩说,人力资源管理是企业发展的关键,延长石油非常重视对人力、人才的培养,希望通过此次合作,中智集团能够给延长石油提供更优质的人才培训管理和人力咨询服务。

  高嵩山说,此次拜访延长石油的目的首先是学习,其次是研讨合作,希望给延长石油提供更好的人力资源和软服务。中智集团上下也非常重视这次合作,并要求中智西安务必勤勉尽责,做好高质量服务。

  中智集团是中央直接管理的国有重点骨干企业,由国务院国有资产监督管理委员会监管。中智集团成立于1987年,总部设在北京,在境内外设立86家分支机构,在76个国家和地区开展了广泛的经济技术人才合作。