宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

徐工集团与中建材国际贸易公司签署战略合作协议

文章来源:江苏国资委  发布时间:2011-06-22

  6月16日,徐工集团与中建材国际贸易公司在徐州隆重签署战略合作框架协议。根据协议,双方在建筑材料和建筑机械的全产业链中展开深度战略合作,建立全面战略合作伙伴关系,促进共同发展。双方还约定开展战略合作服务保障,开辟培训支持和绿色通道,提供综合解决方案。

  自2004年以来,中建材国际贸易有限公司外贸业务连续5年翻番、实现了跨越式的增长。同期在国内与百余家生产厂家开展战略合作伙伴关系,在境外与全球120多个国家和地区建立了良好的业务往来。目前已在全球五个国家设立子公司和办事处,逐步推行“属地化”经营策略,在全球化的征程上迈出了重要一步。

  徐工集团与中建材国际贸易公司的强强联合,将把中建材与徐工的战略合作,在更大范围、更深层次上推向一个新的高点,更是双方诚信奋斗的企业文化的高标准体现。徐工集团愿与中建材国际贸易公司共同进步,全力推进各项战略合作项目,携手开创双方崭新的事业。张劲松总裁表示,中建材国际贸易公司与徐工集团建立战略合作,将从技术研发、生产制造、市场营销、客户服务等等方面发挥最大的协同配合作用,为实现两家企业在各自领域的跨越式发展开辟了新的征途。