宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

济南二机床集团4000千牛全自动高速精密硅钢片落料生产线通过用户预验收

文章来源:山东国资委  发布时间:2010-07-07
  近日,济南二机床集团研发制造的4000千牛全自动高速精密硅钢片落料生产线顺利通过用户预验收,又一台国内首台首套设备在济南二机床集团诞生。硅钢片落料线广泛应用于能源行业,可以满足该行业对硅钢片生产高效率、高质量、高度自动化、低生产成本的需求。此前,此类产品市场一直由国外企业垄断。2009年,在与德国、日本等国的国际知名公司同台竞争中,济南二机床集团赢得了为东方电气集团东方电机有限公司提供4000千牛全自动高速精密硅钢片落料生产线的供货合同。在开发研制过程中,公司领导非常重视,集团领导多次到生产现场产看产品进度,就产品质量、外观等提出具体要求。近日,东方电气集团东方电机有限公司负责人到济南二机床集团,对产品进行了预验收。经过细致的现场检测,用户认为,该机设计先进,在整机结构、配套件选择、机床震动和噪音,以及冲压效率等方面,均达到了较高水准,满足了合同要求,同意通过预验收。