青岛海润自来水集团全面工作进入赛时状态

文章来源:青岛国资委  发布时间:2008-07-28

  奥帆赛日益临近,各项工作业已进入冲刺阶段。为了确保完成2008年奥帆赛供水保障、反恐、防投毒、对外服务、信访稳定等工作,按照上级有关要求和部署,青岛海润自来水集团自7月15日开始,全面工作进入赛时状态。7月14日,青岛海润自来水集团召开奥帆赛供水保障誓师大会。会上,青岛海润自来水集团向全体干部员工提出了“统一思想认识,坚决完成奥帆赛供水保障任务;统一工作步调,全面执行赛时各项工作要求;统一工作要求,严明工作纪律”的三个“统一”要求,并将此作为确保集团公司全体干部员工完成各项赛时工作任务的具体要求和行动指南。会后,与会人员参加了百年企业迎百年奥运“誓保奥帆赛供水安全万无一失”签名仪式。
下一步,青岛海润自来水集团将在前期充分准备的基础上,进一步查找各项保障工作的不足,继续完善奥帆赛供水保障体系,用满腔的工作热情和干劲坚决打好奥帆赛供水保障攻坚战。