中钢邢机与邯钢签订亿元订单

文章来源:邢台新闻网  发布时间:2007-12-20
    日前,在邯钢集团新组建的邯宝钢铁公司2250热连轧机组轧辊招标采购中,中钢邢机公司包揽该轧线全部254支轧辊标的,合同含税总金额达1.16亿元,成为中钢邢机与邯钢集团有史以来签订的最大一笔订单。

  邯钢集团是中钢邢机的大客户之一。多年来,中钢邢机的营销、技术、生产三大系统围绕邯钢集团技术进步和发展重点,不断推出能满足邯钢集团现代化轧机需要的新型轧辊,并及时提供全面周到的技术服务,为邯钢集团发展提供了重要支持。

  邯宝2250热连轧机组,总投资近200亿元,是邯钢与宝钢合资新建的邯宝钢铁公司一期工程中的高炉、焦炉、原料场、烧结机、炼钢等六大主体工程重点项目之一。该项目对推进我省钢铁工业结构战略性调整,实现由钢铁大省向钢铁强省转变有着非常重要作用。邯钢此次轧辊招标,吸引了国内主要轧辊厂家参与竞标。邯钢将“绣球”抛向中钢邢机,是又一次对中钢邢机品牌的肯定。