上航公司全力做好十七大代表专机保障工作

文章来源:上海国资委  发布时间:2007-10-18
  10月13日下午1点30分,上航FM9107航班以“双保险”配置,把上海市参加党的十七大的代表安全送抵北京。执行十七大专机飞行任务的是上航配备的最优秀双机长的机组之一,担任左舵机长童小兵,拥有22年、12280飞行小时的经验;副机长李强有24年、8200飞行小时的经验。在整个飞行过程中,飞机始终处于最佳的飞行高度,使代表们感到非常平稳舒适。

  为代表们服务的乘务员是上航的“金鹤品牌乘务组”,乘务组对搞好专机空中服务进行了精心的准备。不仅机舱内打扫得干干净净,而且在机舱内张贴“热烈欢送党的十七大上海代表、迎接中国共产党第十七次全国代表大会顺利召开”的宣传海报,175个座位的坐垫、椅套全部换成新的,还特意安排了28束玫瑰、6束兰花,将整个机舱布置的更温馨、漂亮。航班提供了各色名茶和可口点心。上航还收集了电视台制作播放的“十七大代表风采”,将奚美娟等8位十七大代表的风采的专题电视片,在蓝天上播放,使代表在飞机上看到“自己”。