青岛澳柯玛研发出新款电动车载移动冷藏箱

文章来源:青岛国资委  发布时间:2014-12-02

  近期,青岛澳柯玛成功研发出了具有智能电源互备系统的新款电动车载移动冷藏箱。该产品集成了公司在制冷技术和电动科技及物联网方面的先进技术,具有投入成本低、运营成本低等优势,具有很强的市场竞争力。更重要的是,该产品上市后能有效解决冷链终端物流的缺失问题,填补了生鲜配送设备在"最后一公里"的空白,对冷链物流运输业行业产生重大而积极的影响。

  一直以来,冷鲜产品运输存在运输难、运输贵、配套差等问题。针对这些问题,澳柯玛自主研发出了BC-1190ZL型车载移动冷藏箱。该产品采用直流制冷技术结合智能互备电源管理技术,可与终端配送的电动三轮车完美结合;冷凝风机采用随速调节技术,减少能耗;采用全息可溯监控系统,温度实时监控、报警功能,全程可追溯,确保食品安全。

  澳柯玛BC-1190电动车载移动冷藏箱配合电动三轮车,为冷链配送"最后一公里"运输提供了廉价高效的解决方案。