宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

澳柯玛获多项全国用户满意服务之星荣誉

文章来源:山东省青岛市国资委   发布时间:2016-05-25

近日,在由中国质量协会主办、中华全国总工会等联合举办的“2015年创建用户满意服务之星推进大会”上,青岛澳柯玛股份公司总经理张斌荣获“用户满意服务杰出管理者”,公司客服中心呼入组获“用户满意服务之星班组”,客服中心职工薛辉、刘彩虹获“用户满意服务之星”荣誉。

创建全国用户满意服务之星活动已连续开展十届,目的是为了有效提升服务业一线人员的服务意识、服务质量、职业道德素质和职业技能水平,促进服务业整体质量的提高。今年的创建活动以“服务无止境、满意是标准”为主题,并向全社会发出了“发扬工匠精神,提品质,创品牌,改善质量供给,实现用户满意,创建‘人人重视质量、人人创造质量 、人人享受质量’良好社会氛围”的倡议。活动遵循“客观、公正、少而精、优中选优”的原则,在全国航空、铁路、电力、医疗、家电等行业领域共评选出23个“用户满意服务杰出管理者”、54个“用户满意服务之星班组”和56个“用户满意服务之星”。

一直以来,澳柯玛坚持“顾客第一”的服务理念,从企业研发、生产、营销以及售后服务等各环节入手,不断加强产品品质,强化服务意识,为广大消费者提供质量过硬的产品与贴心到位的服务,赢得了广泛赞誉。