湖南省国资委召开党委扩大会传达学习党的十九大精神

文章来源:红网  发布时间:2017-10-30

10月27日下午,湖南省副省长、省国资委党委书记张剑飞主持召开湖南省国资委党委(扩大)会议传达学习党的十九大精神。

“组织严密,程序严谨,纪律严明。”十九大代表、湖南省国资委党委副书记、主任丛培模谈到参加党的十九大感受。他从大会盛况、湖南省代表团参会情况、大会主要精神、新一届中央委员会和中央领导机构选举产生情况等方面全面介绍了参加党的十九大情况。

张剑飞表示,全省国资系统各级党组织要精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到“四个伟大”的新使命上来,统一到社会主义现代化国家建设的新征程上来,统一到建设现代化经济体系的新部署上来,切实把十九大精神落到实处、见到实效。

张剑飞要求,第一要统一思想认识,提高政治站位。第二,要把握学习重点,领会精神实质。第三,要强化工作措施,深入宣传贯彻。第四,要坚持学用结合,推动工作开展。

张剑飞强调,下一步,要着力推进企业提质增效稳增长;着力推进布局结构调整和企业重组整合;着力推进国有企业深化改革;着力推进完善国资监管体制;着力推进国有企业党的建设;努力提高自身的本领。