宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

江苏威拉里成功申报国家级高新技术企业

文章来源:徐州矿务集团有限公司  发布时间:2018-01-15

日前,经江苏省科学技术厅、省财政厅、省国家税务局,全国高新技术企业认定管理工作小组办公室公示江苏省2017年第三批高新技术企业名单,江苏威拉里新材料科技有限公司被认定为高新技术企业。

江苏威拉里新材料科技有限公司隶属于徐州矿务集团,是徐州矿务集团发展新兴产业的初步尝试。江苏威拉里新材料科技有限公司引进哈尔滨工业大学新材料专业技术团队,采用世界一流的真空气雾化、无坩埚感应熔炼气雾化粉体制备技术,主要从事钛合金、高温镍基合金、铝合金、铜合金、钴铬合金等多种高端金属粉体的研发、生产和销售,并针对客户需求,提供高质量金属粉体个性化定制服务。产品球形度、氧含量、流动性、粒度分布等性能均达到国际先进水平,已广泛应用于航空航天、生物医疗、激光熔覆、3D打印等高端制造领域。

江苏威拉里新材料科技有限公司所有产品均拥有完全自主知识产权,现已获得了二十余项发明及实用新型专利。