福建省国资委所属13家国有企业公开引入战略投资者

文章来源:福建省国资委   发布时间:2018-06-28

近日,福建省国资委发布消息,为深入贯彻福建省委、省政府关于进一步深化国有企业改革的决策部署,有序促进福建省混合所有制经济发展,在积极推进省属企业改制上市、合资合作的基础上,福建省国资委遴选了一批股权比较单一、经济效益较好、有发展前景的权属企业,集中推向产权交易市场,公开引进各类战略投资者,组建混合所有制企业。这些权属企业,涉及服务业、建筑业、金融业、农业、制造业等多个行业和领域,合作方式包括产权转让、增资扩股等,希望公开引入各类所有制资本参与混合所有制改革,把国有企业资源优势与各类所有制经济竞争活力有效结合起来,取长补短、相互促进、共同发展。

竭诚欢迎社会各界投资者积极参与福建省属企业混合所有制改革。

联系单位:福建省产权交易中心  联系电话:0591-87845911  87838107 87270835

企业名单:(点击附件下载企业简介)

福州和声钢琴股份有限公司

福建省福能武夷保险经纪有限公司

福建省花卉盆景有限公司

福建省金皇环保科技有限公司

福建蓝海物流有限公司

福州正先安全科技咨询服务有限公司

福建省港口工程有限公司

福人木业(福州)有限公司

福人集团邵武木业有限公司

福建省邵武闽运客运汽车站有限公司

福建华兴海峡融资租赁有限责任公司

福建飞腾人力资源有限公司

福建闽投工业区开发有限公司

 

附件:13家福建省属国有企业简介