宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

直击兵器装备集团复工现场

文章来源:中国兵器装备集团有限公司   发布时间:2020-02-20

防疫、应急、生产、检查……兵器装备集团所属公司纷纷复工后忙得热火朝天。图为2月11日7时30分,东安动力装试分厂总装工段工长佟盛刚早早地来到单位,全面消毒,进行生产准备。

中原特钢生产车间克服隔离、封闭管理、公交暂停、车辆限行等困难,根据工作需要,灵活安排生产人员。

2月,洛阳北企“洛嘉”摩托车外贸订单接近4000台。图为复工的第一天,员工一边定时对生产车间进行全面卫生防疫消毒,一边在流水线上加紧生产。

武汉滨湖厂区凌晨遭遇突发停电,公司成立应急小分队,对生产办公区域的配电箱柜、电气线路进行恢复和检查,确保不留隐患。

西南公司北方工具废水站项目经理周政主动要求春节假期留守项目部完成技改施工,为节后工厂复工复产废水处理做好充分准备。

2月11日,南方资产公司疫情防控工作领导小组办公室制作《疫情防控指导手册》,发放给广大干部员工认真学习,严格遵守。

东安汽发已经复工的项目销售部售后服务团队员工分组认真学习公司编写的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间售后驻外站应急管理规定》。

轻骑铃木召开防控及复工部署会议,研究当前疫情防控和复工复产需要对应的问题,对持续加强疫情防控、推动复工复产工作做出了具体部署。