宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

广西柳工集团:战“疫”中推进生产经营发展

文章来源:广西柳工集团有限公司  发布时间:2020-03-09

    在新冠肺炎疫情防控阻击和智胜经营攻坚的双重战役中,世界各地的柳工人勠力同心,抢生产、保交付、拓市场,为全球客户提供卓越的产品和服务。近日,柳工装载机公司全面落实疫情防控、复工复产及一季度安全生产各项工作,生产迅速恢复,全力以赴冲刺一季度销售旺季目标。图为工作现场。

图为近日,在广西柳州,柳工挖掘机公司为紧急医疗设施建设、电煤采运、国家重点建设项目提供设备及服务保障。

    图为近日,在广西柳州,康明斯公司员工开工前在各自工位上学习疫情防控应知应会基本知识,确保防疫情、做任务两不误。

图为近日,在安徽蚌埠,柳工起重机公司一复工就发出“战疫情、夺高产”的口号,发起大干60天的号召,实现产销新突破。

 图为近日,在山东临沂,山东叉车公司依据疫情防控规范严格操作,特殊时期进行销、产、供及政府四方协同,科学严密防范疫情,安全有序抓生产,确保电叉与国际订单顺利交付。  

    图为近日,在江苏无锡,柳工路面公司对防疫和生产经营实施“同布置、同落实、同检查”,特别是针对追加的国际市场需求订单快速响应,发车人员克服困难,连夜装箱发往海外。

 图为近日,在印度印多尔,柳工印度公司抢抓一季度印度市场需求高峰,降低春节假期和疫情的影响,紧急开展本地制造和开发零部件工作,确保一季度不因供货丢失一个客户。图为近日,在泰国曼谷,柳工亚太公司销售服务人员走访泰国客户。        图为近日,在巴西圣保罗,柳工巴西工厂中巴管理人员在装配线了解设备装配情况。