宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

兵器装备集团汽车产业“加油提速”

文章来源:中国兵器装备集团有限公司   发布时间:2020-03-27

近日,兵装集团汽车产业发动了创新创业引擎,多条生产线“加油提速”步入正轨。长安欧尚汽车全力保障当红产品——欧尚X7生产,复功率达到100%,工厂日产达到650辆,恢复到了节前最好水平。自复工以来完成生产下线13049台,累计完成生产37830辆。截至目前,欧尚X7累计产生订单4.2万辆,已经交付2.5万辆左右,还有近5千辆尚未交付,市场需求强烈。

长安汽车加速推进新品上市,在乘用车销量大幅下滑的趋势下,长安逸动PLUS聚焦用户体验,创新设计,搭载更强动力、更智能体验与更好品质赢得客户的青睐,实现逆势上扬。自3月6日预售发布以来,预售16天订单破万,累计达10357台,每2.2分钟就有1人下订单,一上市成功“逸”鸣惊人。

东安动力抢抓机遇,弯道超车,拿下福汽新龙马EX80搭载东安动力DAM15KL+T15R动力总成、福田时代S1搭载东安动力DAM16KL发动机、一汽吉林森雅R7搭载东安动力M15K前驱发动机等10个车发项目。此前配合福田汽车完成的200余台医疗、卫生等专用车承载着东安动力奋斗者的浓浓情谊,第一时间发往疫情防控一线。

西南公司紧紧围绕集团公司汽车等主业,成立了生产服务业项目调研组、工业企业精益管理提升推进组、环保业务安全和精益提升推进组3个重点工作专项推进组。截至目前,相关小组人员已全部就位,各项前期工作已全面开始推进。