航空工业:火热六月天 攻坚促发展

文章来源:中国航空工业集团有限公司   发布时间:2020-06-24

火热六月天,正值奋进时。航空工业各单位将全国两会精神持续贯彻落实到完成科研生产任务目标的实际行动中,以一系列高效措施激发全体干部职工奋力拼搏,确保“双过半”目标的实现。近日,航空工业洪都洪都上下在夯实技术质量的基础上,采取超常措施,进一步为生产交付提供强力支撑,生产交付更是创新方式方法,率先在外贸飞机工作中开展了异地远程“云”验收,科学解决了延误生产进度的瓶颈问题。

近日,航空工业陕飞坚定信心,精准发力,将冲刺“双过半”任务目标与公司年度“保A”任务相结合,不断优化机制,积极推进均衡生产,持续完善管理机制和管理细则,明确分工,强化责任落实,加强计划过程管控,确保计划目标和管控要求“精准理解、精准分解、精准管控、精准考核”。

二季度,航空工业直升机所军机、民机、无人机等多个重点型号顺利完成立项论证、详细设计、试验试飞、批产交付等关键任务,预先研究、条件建设、管理改革、创新创造等各项工作按计划节点有序开展。