常益长高铁六标箱梁架设顺利完成

文章来源:新华社  发布时间:2021-02-01

1月31日,由中铁十一局承建的常(德)益(阳)长(沙)高铁岳临高速特大桥顺利完成箱梁架设,至此,中铁十一局常益长高铁项目圆满完成标段内全部箱梁架设任务,全面转入线上施工。图为常益长高铁六标箱梁架设现场。(新华社记者 赵众志 摄)

常益长高铁全长157公里,设计时速350公里,是国家“八纵八横”高速铁路网的重要组成部分。图为1月31日拍摄的常益长高铁六标箱梁架设现场。(新华社记者 赵众志 摄)

图为1月31日拍摄的常益长高铁六标箱梁架设现场。(新华社记者 赵众志 摄)

图为1月31日,常益长高铁六标箱梁架设现场,一名工程人员在进行架桥机前端固定。(新华社记者 赵众志 摄)

图为1月31日,常益长高铁六标箱梁架设顺利完成。(新华社记者 赵众志 摄)

图为1月31日拍摄的常益长高铁六标箱梁架设现场。(新华社记者 赵众志 摄)