宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

肖亚庆春节前夕慰问中央企业党员干部和一线职工

文章来源:党建工作局  发布时间:2017-01-25

春节将至,国资委党委领导郝鹏、肖亚庆、江金权等同志分赴有关在京中央企业,专程前往部分生活困难党员、老党员和全国劳模、统一战线代表人士家中,认真了解他们的工作生活情况,送去慰问品和慰问金,并代表国资委党委向他们致以节日问候和新春祝福。

1月24日下午,肖亚庆同志看望慰问中国中车老党员刘恒耀同志。肖亚庆亲切询问了刘恒耀同志的身体状况、家庭情况和日常生活情况,感谢他做出的贡献,并送上新春的问候和美好的祝福。肖亚庆表示,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,国企改革需要勇气和毅力,企业转型升级需要智慧和魄力,更需要奋战在工作前线的干部职工共同努力。肖亚庆嘱咐企业领导要关心老同志,帮助他们解决实际问题,及时把关怀和温暖送到老党员心坎上。刘恒耀感谢肖亚庆主任的关怀问候,他表示将继续关心企业发展,积极宣传正能量,以实际行动奉献一个共产党员的光和热。