关于发布2019版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准的通知

文章来源:财管运行局  发布时间:2021-07-28

各中央企业,各省、自治区、直辖市及计划单列市和新疆生产建设兵团国资委:

为促进企业提高财务管理信息化和会计信息标准化水平,推动实施企业会计准则通用分类标准,国务院国资委根据财政部发布的2015版企业会计准则通用分类标准和国资委2019年度企业财务决算报表,组织制定了2019版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准,现印发给你们,供有工作需要的企业实施使用。

2019版扩展分类标准电子文件包和配套文件请登录国务院国资委网站(http://www.sasac.gov.cn),从“财管运行局”子栏目下载。各实施企业在标准实施过程中如有疑问或发现问题,请及时与国务院国资委(财务监管与运行评价局)联系。

联系人及电话:国务院国资委财务监管与运行评价局

邱鹏 010-63193893

电子邮箱:qiupeng@sasac.gov.cn

附件:1.2019版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准

    2019版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准(含需加载的文件)

   2.2019版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准指

   3.国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准元素清单

    4.国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准编报规则

                                   国务院国资委  财  政  部 

                                        2021年7月16日