“科改示范行动”专题培训班在京成功举办

文章来源:改革办  发布时间:2021-05-27

5月24日至25日,由国务院国有企业改革领导小组办公室举办的“科改示范行动”专题培训班在北京举行,参与“科改示范行动”的中央企业集团公司和地方国资委改革责任部门有关负责同志及所属“科改示范企业”有关负责同志,共计360余人参加了培训。

培训班分别邀请了国务院国资委党建局、考核分配局、科创局和上海证券交易所发行上市服务中心有关同志,以及上海康智管理咨询有限公司、北京知本创业管理咨询有限公司的专家进行授课。中国天辰工程有限公司和上海宝信软件股份有限公司的主要负责同志分享了本企业改革创新的实践经验。

此次培训班是贯彻落实国企改革三年行动部署要求和加速深化“科改示范行动”的重要举措。培训内容丰富,课程安排紧凑,对指导推动“科改示范企业”用足用好改革“政策包”“工具箱”“案例集”,更好发挥引领示范带动作用具有重要指导意义。

【责任编辑:王占朝】
网页版|英文版|邮箱|国资小新|国资报告

网站管理:国务院国资委宣传局 运行维护:国务院国资委新闻中心

技术支持:国务院国资委信息中心

办公地址:北京市宣武门西大街26号 邮编:100053

国务院国资委总机:010-63192000 网站标识码bm27000004

京ICP备05052109号  京公网安备 110401200016号