宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

通用技术集团下属中国医药健康产业股份有限公司运营管理部公开选聘公告

文章来源:中国通用技术(集团)控股有限责任公司  发布时间:2020-05-19

中国医药健康产业股份有限公司是在上海证券交易所挂牌的国有控股上市公司(股票简称:中国医药;证券代码:600056),控股股东为中国通用技术(集团)控股有限公司。公司注册资金10.68亿元,是以医药产业为主营业务的三大中央企业之一。公司秉承“关爱生命、追求卓越”的核心理念,致力于医药产业发展和人类健康事业,努力打造中国医药领域的旗舰企业。

公司着眼“一体两翼”发展战略,奋力推进品种、品牌、资本“三位一体”的发展格局,积极构建以物流配送为依托的推广和精细化招商体系、国际营销体系的“两翼”营销模式,进一步强化自身的差异化定位,聚焦现代中药、特色化学制剂和生物制药等核心产业领域,打造集研发、生产、销售、服务于一体的产业链,将公司发展成为一家在国内医药行业中具有重要地位、在国际市场具有较强竞争力和品牌影响力的科工贸一体化大型医药企业集团。

作为央企市场化、职业化改革的探索者和先行者,作为拥有现代治理体系的A股上市公司,中国医药正以“海纳百川选贤士,不拘一格用人才”的理念与胸襟,以富有竞争力的薪酬体系及完善的绩效管理机制,为不同社会背景、有志于医药健康行业、拥有卓越管理和专业技术能力的业界精英,提供充分展现价值、实现价值的平台。英雄不问出处,但求勠力同心,中国医药虚位以待。

一、公开选聘岗位

拟对公司总部运营管理部5个岗位(共12人)组织公开选聘,具体如下:

运营管理岗7人

风险管理岗1人

质量管理岗1人

安全环保岗1人

业务促进岗2人

二、选聘范围及任职条件

(一)选聘范围

面向全国公开选聘。

(二)任职条件

详见岗位一览表。

三、薪酬待遇

正式录用后,根据中国医药相关薪酬制度执行。

四、选聘流程

公开报名——资格审查——面试测评——背景调查及体检——相关手续办理

五、报名程序及相关说明

(一)报名程序

1.报名时间:2020年5月15日至2020年5月24日;

2.报名形式:通过在线形式报名,应聘者请将详细个人简历及应聘申请表(应聘登记表下载方式为百度网盘,链接: https://pan.baidu.com/s/1i61UBIB1byr318gDibRrWw 提取码: jesa)发至报名邮箱hr@meheco.com.cn,邮件及简历名称命名规则为“应聘岗位-学历-姓名”,未按规则投递的视为无效报名。

(二)相关说明

1.本次岗位公开选聘采用现场面试的方式进行,将提前通知应聘者,差旅费用由应聘者个人承担;

2.应聘者应对所提交应聘信息的真实性、完整性负责,如发现与事实不符,公司有权取消其应聘资格;

3.资格审查结果和面试时间及地点将通过邮件、电话或短信等方式告知,请应聘者提供准确的邮箱地址并及时查收邮件,同时保持电话畅通;

4.对应聘信息我们将严格保密,不做他用。

附件:运营管理部公开选聘岗位一览表

 

二〇二〇年五月十五日

中国通用技术(集团)控股有限责任公司

 

点击图片 直达专题