宣言:风雨无阻创造美好生活-新华网

中国储备粮管理集团有限公司党群工作部人员招聘公告

文章来源:中国储备粮管理集团有限公司   发布时间:2020-06-29

中国储备粮管理集团有限公司党群工作部面向社会招聘,计划招募2人。详细信息可登陆中储粮集团公司网站(www.sinograin.com.cn)查询。

中国储备粮管理集团有限公司是经国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业,受国务院委托具体负责中央储备粮油棉的经营管理,同时接受国家委托执行粮油棉购销调存等调控任务。公司成立于2000年,注册资本470亿元,实行两级法人、三级架构,总部位于北京,全国设立23个分公司,人员、机构和业务覆盖全国31个省、自治区、直辖市,另有6家全资子公司和1家科研院所。

中储粮集团公司是国家调控粮食市场的重要载体,以“确保中央储备粮数量真实、质量良好,确保国家急需时调得动、用得上”为根本使命,围绕落实“坚持政治建设为要、主责主业为本、防范风险为基、高质量发展为重”新要求,打造新时期中储粮“金字招牌”,坚持党管人才,拓宽用人视野,打造政治素质高、业务能力强、“懂农业、爱农村、爱农民”中储粮“铁军队伍”,致力于打造粮食安全的“压舱石”、服务调控的“主力军”和调节市场的“稳定器”。

一、招聘计划

中储粮集团公司党群工作部面向社会工作人员进行社会招聘,具体招聘岗位信息请点击“http://zhaoping.ciichr.com/f/X0bKoG”查看。或扫描二维码:

二、基本条件

1.素质要求:中共党员,政治立场坚定,遵纪守法,严于律己,事业心和责任感强;具有较强的文字写作能力和组织协调能力,服务意识强;品行端正、作风严谨、勤奋敬业、身心健康。

2.应聘人员报考岗位应符合任职回避原则。

3.符合招聘岗位所需的学历、年龄、专业、工作年限等任职资格要求。

三、报名方式

本次招聘报名采取“在线投递”报名方式,有意向者需要完成网站登录在线填报工作。本次招聘暂不接受其他形式简历报名。每位应聘者只能申请1个岗位,自愿选择是否服从调剂,请慎重考虑。

有意向者请登录网站报名,网站链接如下:“http://zhaoping.ciichr.com/f/ymfBrb”或扫描二维码:

四、招聘流程及安排

1.网上报名。报名时间:2020年6月24日-7月3日。

2.资格审查。按照报名条件,对应聘人员进行筛选和资料审查,确定入围考试的人员名单。

3.招聘考试。包括笔试、面试等环节,具体时间、地点等相关信息请留意短信或邮件等通知。

4.确定录用人选。根据综合考试成绩确定拟录用人选。

5.体检、背景调查、办理入职、入职培训等。

五、注意事项

1.请登录报名系统,随时关注报名状态变化,并保持通讯畅通,以便接收相关信息。

2.我公司在招聘过程中不收取报名费、手续费等任何费用,不开展任何形式的培训。对发布虚假招聘信息的机构,我公司保留追究法律责任的权利。请应聘者提高警惕,防止受骗。

3.招聘本着“公开、公正、透明”的原则进行,由集团公司纪检监察组全程监督。

4.应聘者需对个人信息的完整性、真实性和一致性负责。如与事实不符,我公司有权取消其应聘资格。

5.根据岗位需要及报名情况等因素,我公司有权调整或取消个别岗位的招聘工作,并对本次招聘有最终解释权。

六、联系方式

1.对网报流程操作存疑的应聘者可拨打电话进行咨询。

2.咨询电话:010-85559354

 

点击图片 直达专题