中国铁建多措并举 加强高校毕业生就业保障服务

文章来源:中国铁道建筑集团有限公司  发布时间:2022-07-11

为发挥中央企业稳就业模范带头作用,中国铁建多措并举加强对高校毕业生等重点群体的就业保障服务,积极参与新华社国央企专场“暖心毕业季”大学生就业赋能行动、毕业双选会等线上活动,指导所属单位与石家庄铁道大学、大连理工大学、华东交通大学等多所高校建立战略合作,畅通信息发布、简历匹配、远程面试等线上服务,通过“精准招聘+精准分配”,满足学生对工作地点、岗位专业匹配等方面需求,提高就业幸福指数。

中铁十四局招聘会现场

据了解,中铁十四局已组织5批次人员奔赴全国32个省、自治区和直辖市进行招聘,计划在去年基础上扩招50%高校毕业生,以1200人的规模创造该单位招生之最。中铁十六局已为土木工程、地质、交通运输、财会、文法等18个大类专业的500余名应届毕业生提供了工作岗位,即将于7月迎接入职。

【责任编辑:温存】
网页版|英文版|邮箱|国资小新|国资报告

网站管理:国务院国资委宣传局

运行维护:国务院国资委新闻中心

技术支持:国务院国资委信息中心

办公地址:北京市宣武门西大街26号 邮编:100053

网站标识码bm27000004

京ICP备05052109号  京公网安备 110401200016号